StreamIA Studio
Eliminación de datos
Puedes retirar una conexión o pedir la eliminación de todos los datos asociados a tu cuenta.
- Inicia sesión en StreamIA Studio y abre Configuración → Plataformas.
- Pulsa Desconectar en YouTube, Twitch o Kick. StreamIA elimina la credencial guardada e intenta revocar el token.
- Para borrar la cuenta y el resto de sus datos, escribe al soporte de StreamIA indicando el correo de la cuenta y la frase “Eliminar mis datos”.
El equipo confirmará la solicitud por el canal registrado antes de borrar la cuenta, membresía, conexiones e historial asociado. Los registros que deban conservarse por obligaciones legales o antifraude se limitarán a ese propósito.